Dernière visite: Nous sommes le 29 Mai 2023, 08:39


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Cliquez pour voir les règles du forum



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Prob réglage vitesse/ISO Nikon D7500-TLS APO-Swarovski 85 mm
MessagePosté: 20 Mars 2023, 15:47 

Enregistré le: 16 Janvier 2013, 22:56
Messages: 123
Matériel: Nikon D 7000 - Nikkor macro 60 mm ED 2.8 - Nikkor 18-200 - Nikkor 105 2.8 - 300 f4 D AF
Bonjour

J'utilise depuis ce jour en réflexoscopie mon Nikon D7500 couplé à une lunette Swarovski avec un TLS APO (donc ouverture fixe à 6.3)

Je ne vois pas, dans le viseur de mon Nikon D7500, si le couple vitesse/ISO choisie est correct pour l'ouverture fixe. (IL n'y a pas d'indication de correction indiquant +/- )

Par contre, quand je monte mon Nikon D7000, j'ai une indication de correction (+/-) dans le viseur qui me permet de modifier la vitesse ou l'ISO avec la molette de mon réflex.

Quelqu'un sait-il pourquoi ?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Traduit par phpBB-fr.com